Вечность

А за окном кричат петухи
Просыпается, пробуждается...
Солнце льет свой свет с высоты.
Новый день,
Еще один начинается.
Нескончаемо,
Непререкаемо.
Так просто,
Как песчинка в часах!
Заведенный мир,
Заведенная суть,
Превращаемое временем в прах.
Кем -то свыше управляемое.
Разделённое на мгновения,
И умноженное на дни,
Превращается в тысячелетия,
В вечное,
Каждой жизни земной шаги.
Круговерть.
Не спешит...
А несется уже по кругу
И закручивается в спираль.
Как метель превращается в вьюгу.
Осыпаются цветов лепестки.
Липы цвет заключен в орешек.
Кто сказал, что грешен путь?!
Просто, жизнь,
И она безгрешна!
И у каждого свои петухи,
Да,
У каждого своё начало.
В вечность,
В вечность идут шаги.
А ведь кому -то вечности мало!
Круг,
Еще один.
Зимы, весны.
Осень и лето.
Нескончаемо,
Непререкаемо
Чередой оседают где -то.....

       26.07.2022


Рецензии
Зашло отлично. Спасибо с уважением.

Сергей Карасёв 4   01.08.2022 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Мне Ваше- про Бога,, зашло,,.....
Удачи!

Юлия Войниченко   01.08.2022 07:31   Заявить о нарушении