Рассвет цвета..

Рассвет цвета персик,
Напомнит о вкусной поре.
...шершавят ладошки, сочны
Сладкие плоды.
Правда горчит серединкой косточки .
Аромат неизменен.

*****
Шероховатость обещает сочную награду.
В каждой капле нектара дар безвозмездный...

*****

Жёлтая розсыпь в садах,
Знак, что середина лета прошла ..


Рецензии
В каждой каплЕ

Поправьте

Сафал Коруурпати   30.07.2022 00:00     Заявить о нарушении
🤔,Поправим 😇

Оксана Кауфман   30.07.2022 21:13   Заявить о нарушении