Ресторация

«Человек-человек» - подзывают,
Смотрят разное в разном меню,
И внимательно цены читают
И по ним же к столам подают.

Громко музыка льёт в ресторане
И приборы лежат на столе,
Чуть подвину свой стульчик я даме,
Дам шампанское ей в бокалЕ.

Заведём разговор иль беседу,
Кавалеров рассмотрим и дам,
Кто во фраках, а кто и в корсетах,
Все так строго и вычурно там.

Принесут на подносе изыски
И напитки в ведре охладят,
По меню все представят по списку,
Все предложат, во всем упредят.


Рецензии