Полет фантазии

Такой объем сюжетов длинных проник мне в голову вчера. На фильмов 20 точно хватит,но некогда писать. Беда! Так сильно пнули креативность,идеи сыпятся песком. В песчинке каждой 2 сюжета, а может больше. Хорошооо. Протяжно мысли посмакую и буду по чуть-чуть писать. Все то что смог уже придумать. Что еще надо рассказать.


Рецензии