Нам позволено любить
Мария Винедиктова
А знаешь, я скучаю по тебе.
Скучаю так, что сердце рвётся в клочья.
В истерзанной, дурной моей судьбе
Все мысли о тебе и днём, и ночью.
Скучаю так, что тучи в небесах
Сбиваются в испуганные стайки.
И дождь, смывая слёзы на глазах,
Со мной играет глупый в догонялки.
Я по тебе скучаю и схожу
С ума от невозможности коснуться.
Поэтому спешу к тебе... пишу,
Чтоб мыслями с тобой не разминуться.
******************************************
В привычном состоянии тоски
И засыпаю я и просыпаюсь.
Твоя строка погладит мне виски
Но я твоей руки не ощущаю...
Бессмысленно о будущем мечтать
Поскольку наши невозможны встречи
Но я опять сажусь тебе писать
И на душе тогда немного легче.
Дышу я концетратом из разлук
И от тоски привычной задыхаюсь
И пусть не суждены касанья рук,
Но я к тебе душою прикасаюсь.
Моей тоски конечно не избыть,
Я но только лишь одно я знаю точно.
С тобою нам позволено любить,
Любить взаимно даже и заочно.
Свидетельство о публикации №122072500935
С улыбкой и теплом,
Людмила Пайль 26.07.2022 00:01 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.07.2022 03:16 Заявить о нарушении
Людмила Пайль 26.07.2022 17:09 Заявить о нарушении