Здесь птицы поют

Здесь птицы поют, а не чайки орут
На помойке асфальт обеляя,
Перелив голосов меня манят, зовут,
Утро ранее с солнцем встречая.

Тонкий звон, трели птиц, переклик,
Раздаётся в домах громким эхом,
От приятной, забавной этой игры
Просыпаюсь я с ранним рассветом.


Рецензии