Денуклеаризация Птицы-Тройки
Неминуемо созрел
С редким, как всегда, стараньем
До масштаба "беспредел"...
Но теперь совсем уж люто
Грянул русской дури взрыв -
Раздаётся пальцегнуто
К ядерной войне призыв...
С кем война? Да с Украиной -
По мостам и по штабам
Жахнуть ядерной дубиной
Типа уж пора бы нам...
Это ж надо, жуть какая!
Вот доводит до чего
Нас война-то затяжная
Под названьем "СВО"!
Как-то надо изловчиться,
Чтобы в бездну всякий раз
Не скакала Тройка-Птица,
А тем более сейчас!
Как-то надо нам проблемы
Малою решать ценой -
Неужель не сможем все мы
Выход тут найти простой?!
Что? Мозгами нужно старше
Сделаться - и это лишь
В Эволюционном Марше?
Вот уж хрен, точнее шиш!
Что угодно, но не это -
Отказаться от "Авось"?!
Да Конец уж лучше Света,
Чем с Душою Русской врозь!!!
Россия дозапрягалась до призывов к ядерным ударам по Украине - срочно нужен Эволюционный Марш! https://evolution-march.livejournal.com/2247765.html
Свидетельство о публикации №122072500880