Белая ночь. 1232

В высоких вершинах,
Сияют просторы.
Ночью среда,
Совсем невесомая.
Она в безупречном
Свете волшебном,
Таит свои связи,
Со всем, этим небом.

Кругом благодать,
В измерении созданном,
В возможности многой,
Для творчества долгого,
Где в каждом моменте,
Светлое время,
Заблаговременно,
Приходит
В Край Северный.

            25.06.22


Рецензии