Я - за маленьких детей!

Скажи, почему нет совести
У нынешних властей?!
Как надоели новости
Про маленьких детей!

Безжалостно рвете уши
Роликами войны!
И для чего вам души
Детские-то нужны?!

В глазах - лишь печаль да горе,
Забыты игрушки давно!
Слез обжигающих - море,
В котором не видно дно!

Что же вы сами забыли,
Как когда-то не так давно
Такими же тоже были,
И много вам было дано?!

Играли, смеялись, пели
И бегали на своих...
Как вы смогли, как посмели?!.
Три ножки - на деток двоих...

Чем заслужили такое
Матери, что лишь живут
И ждут, как детишек трое
Вернутся, но двое придут.

Не позор это, что на брата
Родной по крови другой
Целится из автомата,
Верит при том, что герой?!

Где же глаза их и память?!
Когда их судьба развела?!
Кто научил их лаять?!
Совсем что ль душа сгнила?!

Есть ли она?! Сомневаюсь
И, выпустив злобы фонтан,
От новостей скрываюсь,
Чтоб не извергнуть вулкан.

Призывов слышится столько!!!
Всех посылаю взашей!!!
Плевать, за кого - ты, я только -
За маленьких детей!!!

21-25.07.2022.


Рецензии
Я тоже за детей.
Спасибо Вам, Ольга.
С поклоном.

Александр Ляйс   04.12.2022 19:54     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо!!!
Иначе пропадем...

Ольга Дорохина-Карасева   06.12.2022 04:59   Заявить о нарушении