Раньше... Сейчас... Потом...

Пятый час. Утро. Почти восход.
В темноте сигарета медленно тлеет.
Я всё сделать хотел ровно наоборот,
Но снова прокручивать начал проблемы.

Как не везёт мне в поисках эго!
Как сильно устал от того!
Тихий крик доносится эхом
Раньше... Сейчас... Потом...


Рецензии