Послушал Поселягина Плеваться захотелось

Понос словесный "дерьмократа"
А трудолюбие как у трудоголика
При этом
Тупо, так крошит живых, Творит и Создаёт Проекты и Думает!
Что НЕ ВОЗМОЖНО!
даже средь Богов!


Рецензии