Июльских травок аромат
так упоительно пленяет,
твоя улыбка и твой взгляд,
уютом душу обнимают.
Надел на голову венок
из трав душистых,
пусть не ярких,
по волосам скользит вьюнок,
из поцелуев, страстных, жарких.
В руках твоих мне хорошо,
от неги сладострастно таю,
июльских травок аромат,
с тобою в облаках витаю...
Свидетельство о публикации №122072500742
Людмила Иконникова 06.09.2022 03:35 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 09.09.2022 19:45 Заявить о нарушении