Кадр

Кадр был совсем неплох,
Но в отчаянном моменте,
Обнаружился подвох,
Заблудившись в киноленте

И бесстыжая луна,
Распаленная, сияла,
От темна и до темна
Утро всё не наступало

Ночь устала видеть сны,
Сны устали от ночного
Дайте кто-нибудь взаймы
Света капельку дневного

Кадр был совсем неплох,
Но в отчаянном моменте
Всем назло пришел подвох,
Заблудившись в киноленте

Та вечерняя звезда
На покатом небосклоне
Не погаснет никогда,
Голову свою не склонит

Не завидный был удел,
Рамки вырвались из правил,
Режиссер не так хотел,
Но подвох его поправил

И звезда обречена,
Утомленная луною,
Вечность просиять одна
Без любимых, без покоя

А луна, когда темно,
Крутит на катушку нервы,
Им, бесстыжим, все равно,
Лишь бы быть повсюду первым

Кадр был совсем неплох,
Но в отчаянном моменте
Где не ждали, встал подвох,
Заблудившись в киноленте


Рецензии