Любитель пива, что ли?..

Любитель пива, что ли?.. А ведь может...
Росы всегда уж очень много божьей...
Ведь чудеса он прямо вытворяет,-
Настолько много, что на всех хватает,

И все кричат ведь "Божия роса!"..
Вот как-то я не верю в чудеса...


Рецензии