Живут два начала

 
Возлюбленная,Та. ,  Которая
Любимого как Бога ждала,
По времени пришедшему,
Да по Воле Небес любимого узнала.
Для того, чтобы Жизнь
Духом полноценно дышала,
Космической Любовью
Живут два начала...


Рецензии