Башни-Колоссы

Взметая башни к небу, словно,
Колоссов ветрами колдуя:
Гуляя по проспектам века,
Всё понимая и волнуясь...

Где позабытый миг  рассветный,
Среди  возвратных, - в челноке...
Как часовые шлют ответный:
Затворы щёлкнули в уме...


Рецензии