Глазами Сенкевича

О, Сколько ж Нас
       Открытых Чуять
Готовы 
       Про Свет Чтения Суть!

И, Опыт, Где
       Нас Чуть Ни Ёбнут,
И, Жопы 
        Ищемы,
Чтоб Вдуть ...


        - А.С. Андрюшкин ИО, Топия, Музы


Рецензии