Любовь пускай сама расскажет

Не жди любви
Иначе в каждом, будешь ее видеть
Ты с ощущением живи
Что жизнь нельзя, во всем предвидеть

И образы, ты на людей не вешай
Они его не оправдают ведь
Свою фантазию потешишь
Но истину, не сможешь ты узреть

Любовь пускай сама расскажет
Пусть правда будет правдой, наяву
Она к тебе, под ноги ляжет
И ты прошепчешь "Я верю, я люблю"


Рецензии