Я пялюсь стеклянными в черное небо

Я пялюсь стеклянными в чёрное небо,
Ищу там звезду, на которой я не был.
Ищу отражение в искусственных лицах!
Откуда они? Мне приходится злиться!

Их не было раньше! Они были другими
Веселыми, умными и азарными.
Они создавали, любили и пели....
И что же теперь?! Они опустели!

Как много вдруг стало ненужного рядом!
Не смог я найти затуманенным взглядом,
Того что рядом всегда было раньше....
Всё покрылось пыльною фальшью.

Так долго, мучительно строили счастье,
Так стыло, пронзительно, через ненастье.
Так быстро разрушили все в одночасье....
Вот оно! Наше счастье!


Рецензии