Девочка с Красной нитью с Буддийского храма

Сейчас бы быть девочкой с Красной нитью с Буддийского храма,
Обнимать целый свет, смотреть на море и быть ему рада.
Встречать рассвет после белой ночи,
И не отрывать от солнца зелёные очи.

Сейчас бы быть девочкой с Питера,
Бесконечно весёлой, нежной, молодой и красивой.
Сейчас бы теряться в волнах и количествах катеров,
Отпускать боль в волны залива, и становится бесконечно милой.

Сейчас все пути ведут к морю,
И там покой обретаю в душе.
Я прониклась и счастья не скрою,
Стать прежней стало невозможным уже.


Рецензии