Читаю строки как истоки

Читаю строки как истоки,
Пью смысл вложенных букв,
Они невидимым потоком
Немой рождают во мне звук.

Черпаю чаши с упоением
И утоляюсь жаждой строк
Они фонтаном с подземелья
Ложатся ровно на листок.

Рядами стройными на графы,
В параграф чудный забегут,
Возглавят цифрами там главы,
Своим потоком увлекут.

Водовороты вод течений
Бурлящим гулом по рядам,
Те строки с ярких изречений,
Врываясь смысл несут всем нам.


Рецензии