Ночной пасьянс

Черновиком исписан весь листок,
Здесь в каждом слове, штрих рисунка,
Здесь в каждой строчке, кисточки мазок,
Неуловимая портрета струнка.

Я потерялся в комнате моей,
И не заметил утренний рассвет,
Ночной пасьянс из слов любых мастей,
Я весь в тебе, меня сегодня нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.