Прошло но пришло, вернувшись

Прошло но пришло, вернувшись
В сегодняшнем дне заиграла
Память нежно на нас оглянувшись
Заискрилась, волнуясь, сначала

Нам улыбнувшись слегка кокетка
Претворилась на миг сердцеедкой
Но мы то знаем ее настроения
Иногда от них нет никакого терпения )))

25.07.2022


Рецензии