Сонет Арсении Янес

Вьются Петербурга тайны,
Лечу лучом юлы июля,
Я не достоин вэдж///йны,
Я — ледяная пуля.

Водевиль удивил попсой,
У классики дела плохи...
Растаю ледяной росой
На монументе эпохи.

Твои ледяные манеры,
Болят как твоя голова,
Сгорит, соблазнив, эра,
Любимая ты не права!

Люблю просто ведь хардкор в ней,
Рублю постмодерн под корень.


Рецензии