Черты прекрасной незнакомки

Черты прекрасной незнакомки
Достойны кисти и пера,
Чей голос нежный и негромкий
Звучал в квартире до утра,

Где с солнца первыми лучами
Вдруг захотелось тишины,
Отправив незнакомку к маме
До возвращения жены,

Какую страсть обуревала,
Переступив едва порог,
Давно в Душе подозревала
Моей неверности порок,

Когда следы Любви узрела,
Каких не свалишь на запой,
Что незнакомка не успела
Убрать,как видно,за собой!


Рецензии