А я и рад

я -
постмодерна
осколок,
изгадивший
акцию,
чуть что
достающий
ножи.
ты - пазл
недостающей
фракции,
экономка
среди
транжир.
твой глас -
поэма
на поле
брани,
симфония
средь
простеньких нот.
и ты поэта
в избранники
желаешь
который год.
я -
протестант
католической
церкви,
нигилизмом
пропитан
до края
ума
и режу
все ту же
ветку,
на которой
сижу допоздна.
наш союз -
луна и солнце,
калитка рая и
прогулка
у тёмных
врат.
ты клеймишь
меня плавленым
воском,
а я и рад.

25.07.22
17:55


Рецензии