Словами заезженных песен...

Словами заезженных песен пытаюсь мечты заглушить
И в сердце щемящую боль на порезы от струн заменить,
Все мысли на ветер бросаю, пытаясь от них убежать,
И только душа непослушно стремится тебя удержать…

Что делать мне с этой любовью теперь? Я молю, расскажи!
Как свыкнуться с мыслью, что ты далеко, и прогнать миражи?
О, как же смогла допустить, что теперь мне так плохо одной?..
Как сердце заставить тебя разлюбить и забыть, дорогой?

Что небу отдать я должна за тебя, чтоб скорее вернуть?
Чтоб просто увидеть и крепко обнять, чтобы к сердцу прильнуть,
Услышать твой голос, понять, что ты близко,  и за руку взять,
Чтоб просто побыть с тобой рядом, задумчивый взгляд твой поймать…

Мне очень тебя не хватает, любимый, скорее вернись,
Взгляни, как и прежде, с теплом и добром, и слегка улыбнись…
Поверишь? - Скучаю я даже по дыму твоих сигарет…
На автопилоте живу без тебя, и, как будто, сил попросту нет…


Рецензии