Странный нынче век настал...

Странный нынче век настал,
Люди пишут, не читают,
Интернет уже устал,
От "талантов" изнывает.

Каждый мнит себя поэтом,
Каждый мнит себя творцом
Сообщить стремясь об этом
Всем прохожим за окном!

И не важно, что с рифмовкой
Литератор не в ладах,
О себе вещает громко,
И витает в облаках!

Милый друг, прошу, послушай,
Я скажу тебе вот так,–
Лучше быть поэтом скромным,
Чем печатать всякий шлак!

25 июля 2022 г.


Рецензии