Желаю быть на высоте!

Если жизнь сравнить с горою,
То на самом на верху.
Кто добрался до мокушки,
Долгожителем зовут.
Там на снежном пике горном,
Между небом и землёй
Столб стоит,как на границе
С юбилейной цифрой сто.
Он встречает юбиляров,
Кто добрался до него.
И конечно поздравляет,
С круглой датою его.
Сколько в мире альпинистов,
И простых людей, как мы
Не дошли до середины,
Раньше времени сошли.
Жизнь бежит и годы с нею
До мокушки два шага.
Постарайтесь их пройти вы
С Божью помощью друзья!

Мне 85 всё ещё карабкаюсь!


Рецензии
здравствуйте! очень емкое сравнение!

Виктор Зинченко   10.12.2022 10:54     Заявить о нарушении