Я не бездарен
Своей судьбе я благодарен,
И уважения даю ночам,
Где есть душевный мой причал.
За то, что дожил до этих лет,
Где не за годы уважают,
Поэзия мне дала авторитет,
Теперь ни что не угрожает.
Я не первый, не последний,
Много ушло при мне таких,
Но я поэзии наследник,
Пока могу пишу я стих!
Свидетельство о публикации №122072507076
Жанна Гапеева 26.07.2022 12:00 Заявить о нарушении
Постораюсь писать и хорошо,
Пётр Одесский 2 26.07.2022 15:58 Заявить о нарушении