***

Не идеализируй.
Не фантазируй.
Слишком много не прогнозируй.
Не навязывайся.
Не привязывайся.
От своего никогда не отказывайся.
Не беспокойся.
Ничего не бойся.
Новым моментам в жизни откройся.
Действуй свободно.
Думай легко.
Пусть все печали уйдут далеко.

29.06.2022


Рецензии