Исцеляющий сон
Опускаю вслед свой.
Горизонта рассвет не пускают
Алисаны стены.
И крадущийся страх
Остро вены ей рвет.
Разорвет бой часов
Наши тени.
На тревожных границах
Девочки снов
Кошмары все чаще
Ее посещают.
Мне стало казаться,
Что виновник их я.
И болью ресницы
Слезу пропускают.
Я войду в ее ночь
Той самой слезой,
Я войду в ее сон,
Словно птица.
И спою о весне,
И о прежних мечтах.
И, я верю, захлопнутся
Двери больницы.
Она станет как раньше.
Я отойду.
Бой часов разорвет наши тени.
Если все повторится,
То снова приду
Исцеляющий сон...
На отчаянный стук в ее венах.
Свидетельство о публикации №122072507033