Усталость

Когда накопилась усталость
И хочется плакать до дрожи,
Ты знай, что всё это слабость.
И вспомни, что в жизни дороже.
Есть люди, которым лишь в радость
В то время, когда тебе плохо.
Способны творить только гадость.
Таких ведь сейчас очень много.
Не стоит на них отвлекаться -
В пути есть другие дороги.

07.07.2022


Рецензии