Опять весна!

Закрою я портал седой печали -        -
Заре навстречу окна распахну.
Пусть счастья клич разбудит тишину,
И снова всё сначала, по спирали.

Опять весна! Любовь на пьедестале.
Я снова юн, и у неё в плену...
О, дайте мне надежду на весну,
Забуду навсегда я о финале.

И буду вечерами под балконом,
Под сенью вечно молодого клёна,
Моей любимой песни сочинять.

И в унисон гитарным переборам,
Я повторяю песенку суфлёра -
Мотив спешит мне сердце подсказать.


Рецензии