Школа Олимпийского Резерва

Школа Олимпийского Резерва
Юных спортсменов поддержит, как Минерва,
Чтоб в каждом уголке России звучали
Стерлитамаксксих спортсменов медали.

История спорта – великое дело!
И город наш может гордиться этим смело.
Сколько талантливых спортсменов наших
В честной борьбе – он Лучший из Лучших, доказавших:

Гимнасты, боксёры, дзюдоисты,
Легкоатлеты и гандболисты,
Самбисты, велогонщики,
Батутные акробаты и мотогонщики.

Тренерский состав – развитие спорта!
Школа наша может сказать об этом гордо.
От Олимпийской бронзы до Золотой медали
Республику нашу и Россию прославляли.

Юные спортсмены – новые рекорды!
На Международном уровне спортивные аккорды.
К новым вершинам школа идёт,
Спортивное знамя победы несёт.
(июль 2022 г.)


Рецензии