Не здешняя

На шляпках бантик,
Пряжка, туфельки!
Загар, улыбка
Белозубая!
Не важно, мозг
Довольно тупенький...
Поступки часто,
Очень глупые...
Не так серьёзно это,
Мальчики!
Вам красота
Важнее внешняя ...
Сидеть, жуя конфеты,
Жвачки...
Ах, эта девочка
Не здешняя...

25.07.2022
22:23
О. Л.


Рецензии