Суета

Контакт через две недели,
А будет ли он? Не суть.
Зачем? Просто шрам на теле.
Как выглядишь? Не забудь.

Манерность зачем такая?
О, Боже, я занята.
Ну, впрочем, судьба простая –
Сплошная, блин (бл**ь), маята.

Все просто, а вставит сложно,
Когда зацепило вдруг.
Отравишь неосторожно
Весь свой сотворенный круг.

Задвинешь свою идею,
Что, Боже, я занята.
Хмелею на две недели.
Дождусь? Нет, все суета.

Контакт, замолчавший вроде,
Очнется вдруг среди дня.
Прошло ровно две недели
И что? Где же ты и где я?


Рецензии