Если у вас нет детей

Если у вас нет детей ,заведите!
Это главная причина не умирать.
Их кормите ,растите ,учите
И не надо от  них что-то ждать.

Утром будет для кого проснуться,
Бизнес и работу для кого начать.
Будет кому нежно улыбнуться
И кого божественно обнять.

Заводите детей, хоть не много
И не думайте ,как прокормить.
Их не нужно воспитывать строго.
Их достаточно просто любить.

Так любить ,чтоб они понимали,
Что не может быть жизнь другой,
И они будут добрыми с вами,
Это всё вам подарит покой.

Они будут к вам возвращаться
И тогда ,когда взрослыми стали.
Им не трудно будет признаться
В той любви ,что вы им отдали.

Если правильно воспитаете
И побольше любви в них вдохнёте,
К вам вернётся она-это знайте,
Вы с годами всё  сами поймёте.

Воспитать ребёнка сложно.
Это творческий тоже процесс.
Не художники вы и не скульпторы,
Но вы больше-вы мать и отец.

Эти дети не просто люди,
Их доверит вам сам Бог.
Пусть им с вами легко будет
На распутье земных дорог.

Заводите детей смело
И сомнения прочь гоните.
Погружайтесь в их жизнь умело
И любите ,любите ,любите!


Рецензии
Танюш, целую руки!!!

Сергей Новиков 19   13.08.2022 23:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Сергей!Очень приятно.

Татьяна Новикова-Курсавская   14.08.2022 00:44   Заявить о нарушении