Не заставляйте ждать любовь

Не заставляйте ждать любовь.
Не обещайте  встреч напрасных. 
Не хмурьте  даже вашу бровь,
Ведь для меня в вас всё прекрасно.

Не говорите про любовь,
Она во мне кипит так бурно.
Случится может что и кровь, 
Заговорит во мне амурно.

Не запрещайте мне любить, 
Запреты ничего не значат.
Не в силах что- то изменить,
Когда  глаза от чувства плачут.

Не отвергайте чувств моих.
Я всё равно любить вас буду.
Надеюсь хватит на двоих.
Ещё бы вылечить простуду.

Я болен вами, я простыл, 
Холодным взглядом упиваясь.
Хочу прогреться аж до жил,
Поверьте, я вовсю стараюсь.

Не говорите мне: прощай!
Самой себе, хотя б не лгите! 
В глазах  читаю: Обещай! 
И, милый мой, меня любите!


Рецензии
Наташа!!! Очень понравилось твоё стихотворение!!! " Я вами болен", да любовь сродни болезни....И лечиться от неё совсем не хочется!!!!

Елена Неустроева   26.07.2022 17:14     Заявить о нарушении
Если только витаминами для усиления. Она не лечится ничем. Спасибо, Елена!

Наталья Мединская   28.07.2022 13:18   Заявить о нарушении