***

*****

"Потребность зависти - опора да забота.
Излечима - неизлечимая болезнь.
Психолог есть, но это не его работа
Собственноручных вытаскивать из бездн."

*****

То, что я слышу - не пишу,
Из памяти и то, что вижу.
Не музой творчеством дышу,
А правдой той, что ненавижу.

Чужой, да кровный мне совет
Как и другому не уместен.
Вся наша жизнь - учения свет,
В своих ошибках станешь честен.

А что за нравственность мою,
Как правило по настроению.
Нет не внизу - я наверху стою,
Да ко всему на зависть удивлению!

*****

Вся философия сторон морали,
Этика - потребность замешательства.
Мы дисциплину лишь свою решали,
В область размышления - обстоятельства.

*****


Рецензии