Избавь нас, Боже
Но силы есть, тогда не бей,
Наука нам не драться... Вот уж...
Простить, принять судьбу
Успей.
Нам много не прожить,
А только
Что для души во исправление.
Хотя, от этого так больно.
Но жили так все поколения.
Ах, не ввязаться бы в скандалы,
Ах, обрести бы благодать!
Не повстречались бы вандалы...
Избавь нас, Боже, в морду дать.
25.07.2022
22:12
Свидетельство о публикации №122072506900