Я могу тебя ждать вечность
Лишь бы знать, что всё это не зря.
Я могу тебя ждать бесконечно,
Если б знать, что ты любишь меня.
Когда любишь, два года - не время.
Не погаснет ночная звезда.
Я готова рассеять сомненья:
В ожидании своя красота!
Коли знать мне, что это взаимно,
Ожидание страсть разжигает.
Время тянется мыслею длинной,
Но поверь: тебя так не хватает.
Я могу тебя ждать вечно,
Но скажи, что ты любишь меня!
Было б это совсем бессердечно,
Коли ждать тебя буду я зря.
25/07/22
Свидетельство о публикации №122072506897