Не возможно заказать судьбу

Свою судьбу не закажешь,
За, то что есть благодари,
Друзьям своим  потом расскажешь,
Какие жизнь дала тебе дары?

А сейчас, ночами я не сплю,
Стихам время отдаю,
Ведь я поэзию люблю,
За то судьбу благодарю.

Не вернуться в юность вновь,
Когда, на сердце закипала кровь,
От увиденной женской красы,
И от прихода душевной весны!


Рецензии