иерею Андрею Нестерову

Отцу Андрею даровано свыше,
Боль заглушить у других.
И слово его мы в Храме все слышим,
В молитве о душах мирских.
Какое большое и чистое сердце,
Ему даровал наш Господь.
И он исцеляет, все грешные души,
Чтоб зло на Земле побороть.


Рецензии