Я найду сто причин, чтоб тебе написать...
Я найду сто причин, чтоб тебе написать.
Не волнуйся, не надо тебе отвечать.
Без тебя б этот мир опостылел давно.
Быть счастливым с тобою мне Богом дано.
Я хочу по утрам просыпаться с тобой
И с тобой наблюдать небосклон голубой.
Я у Бога хочу лишь одно попросить:
Чтоб хотя б до ста лет с тобой вместе прожить.
21.07.2022
Свидетельство о публикации №122072506862