Какую придумать ещё мне причину...

* * * 
Какую придумать ещё мне причину
Тебя оторвать от других?
Сядь рядом со мною, моя Валентина,
А я прочитаю стихи.

Пусть я от волнения буду сбиваться,
Ты сделай мне скидку на то,
Своими словами в любви признаваться
Умею тебе я зато.

21.07.2022


Рецензии