Вот бы сейчас вернулись...
Вот бы сейчас вернулись
Наши с тобой сорок пять.
Чтоб двери в мой дом распахнулись
И я тебя вышел встречать.
Чтоб, как той июльской ночью,
Не спали опять до утра.
Чтоб были все дни нерабочие,
Желанною наше нора.
24.07.2022
Свидетельство о публикации №122072506841