Жаль, невозможно старость поставить на паузу...

* * *
Жаль, невозможно старость поставить на паузу
И юности годы обратно нельзя возвратить.
Мы — лишь пылинка в этом вселенском хаосе,
Но и пылинкою хочется дольше пожить.

Чтоб ощущать своей кожей, глазами, ушами
С большою любовью созданный Господом мир.
Чтоб любоваться лесами, полями, цветами,
Господи, дай нам здоровья, надежды, и веры, и сил!

24.07.2022


Рецензии