Рыжий лучик

Рыжекудрая, светлая.
 Столько жара в крови.
Кто сказал, что ты ветрена, что живёшь без любви?

Так же простыни скомканы,
 детство плачет внутри.
Одиночеством сотканы не по девичьи сны.

Мы не видимся более,
чем года, но всегда
Когда ты появляешься – исчезает беда.

Не ревную – бессмысленно.
Ты для всех – как весна,
Пусть кусается истина: влюблена не в меня!

Рыжекудрая, летняя.
Лучик солнца в ночи,
Доживём до известия, что вернулись грачи…


Рецензии
Оч понравилось в целом и в частности Ваше «детство плачет внутри».
С теплом,
МП

Марина Поттер   16.02.2023 10:16     Заявить о нарушении
Марина, спасибо. Оч рад, что понравилось,

Михаил Панин   17.02.2023 22:50   Заявить о нарушении