вот и скрижаль бьёт о факел Свободы

Когти Америки небо закрыли,
Рвут этот Мир на клочки,
Сколько людей США погубили,
Слёзы сливались в ручьи...

Да, нелегко, но Америка ляжет,
Ибо прогнИла давно…
Даже малец в скором времени скажет:
«Место Америки – дно».

Вот и скрижаль бьёт о факел Свободы,
Солнце встаёт над водой…
И улыбается Бог-воевода,
В Рай направляясь тропой.



Киев


Рецензии